ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) занял почетное место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы»

 Вручение Чириков 1

 В столице по инициативе Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы в девятый раз проходил городской конкурс «Лучший работодатель города Москвы». Это региональный этап всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Цель конкурса – привлечь внимание к решению важных социальных задач в сфере трудоустройства и создания условий труда, а также - изучить и распространить положительный опыт в данной области. Отметим, что, несмотря на волны кризиса, традиция проведения конкурса не прерывается.

 В этом году за высокое звание «Лучшего работодателя Москвы» боролись около 500 самых различных по своему профилю компаний, предприятий, организаций и учреждений.

 В период с 01 марта по 31 августа 2018 года ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) принимал участие в данном конкурсе. Институт участвовал в 6 номинациях: «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы», «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

 По итогам конкурса ФГБУ ВНИИ ГОЧС (ФЦ) занял почетное III место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».

 25 октября 2018 г. состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса «Лучший работодатель города Москвы» в Московском государственном музыкальном театре фольклора «Русская песня».

 

IMGL2920

IMGL2965

IMGL2945

 

 

IMGL2997

IMGL2988